Regione Marche: Protocolli per le riaperture di attività economiche ed altri servizi

La Regione Marche ha approvato e rende scaricabili i testi integrali delle Delibere e i relativi Protocolli per la riapertura delle attività economiche e di altri servizi.

Data di pubblicazione:
16 Maggio 2020
Regione Marche: Protocolli per le riaperture di attività economiche ed altri servizi

- DGR n. 564 del 11/05/2020 avente ad oggetto "LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE STRUTTURE RICETTIVE, STABILIMENTI BALNEARI E SPIAGGE LIBERE";

e relativo allegato (protocolli strutture ricettive) contenente:
- ALL. A Linee guida per le strutture ricettive ALBERGHIERE
- ALL. B Linee guida strutture ricettive all’aria aperta CAMPEGGI E VILLAGGI TURISTICA
- ALL. C Linee guida per gli stabilimenti balneari e spiagge libere
- ALL. D Linee guida per le altre strutture ricettive previste nel Capo II della L.R. n.9/2006

- DGR n. 565 del 11/05/2020 avente ad oggetto "PROTOCOLLI PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE ATTIVITA’ DI COMMERCIO SU AREE PUBBLICHE, COMMERCIO IN SEDE FISSA,SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE, SGOMBERO, TATUATORI E ACCONCIATORI,ESTETISTI E CENTRO BENESSERE

  • e relativo allegato (protocolli commercio etc.) contenente:
    - ALL. A Misure per Settore Commercio su aree Pubbliche (Mercati  - Fiere – Posteggi isolati – commercio  itinerante)
    - ALL. B Misure per il Settore Commercio in sede fissa
    - ALL. C Misure per il Settore Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB)
    - ALL. D Misure  per Attività sgombero cantine e solai
    - ALL. E Misure per Esercizio delle attività di tatuatore e piercing
    - ALL. F
    • sub all. 1 Protocollo per l’esercizio delle attività di acconciatore, estetista, centro benessere
    • sub all. 2 Consigli di buone pratiche per gli operatori del settore acconciatura estetiste,compatibili anche per attività di acconciatore;
  • DGR n. 566 del 11/05/2020 avente ad oggetto "LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA PREVENZIONE, GESTIONE, CONTRASTO E CONTROLLO DELL’EMERGENZA COVID-19 NELLE AZIENDE AGRITURISTICHE CHE OFFRONO IL SERVIZIO DI OSPITALITA’"

    e relativo allegato (protocollo agriturismi) contenente:
    - ALL. A Linee guida per AZIENDE AGRITURISTICHE che offrono il servizio di ospitalità L.R. n. 21/2011 – R.R. n. 6/2013

VEDI ALLEGATI